麺 みつヰ

めん みつい

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩1分(33m)
ラーメン
毎週月曜日 毎週日曜日

2024.5.3 10:22 帰省来たかったけどなんか後回しにしてしまっていたこちらに訪麺。塩(手もみ麺)@1,100円とおろしそば@600円と自家製ソースカツ丼@550円を発注。 今日は一軒のみと決めていたので食べたかった物全部ね 乾物等の複数感じる複雑で奥深いスープにモチモチの暴れん坊な太麺と旨い╰(*´︶`*)╯♡ チャー2種は炙りバラがベーコンの様で旨味のタップリで良き(о´∀`о) 福井セットのソースカツ丼は薄いカツが4枚入り味薄めなので、もうちょいソースが欲しいかな⁇ 特筆はおろしそばでツルシコな麺とおろしタレがメチャ旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) これはお勧めだね❗️ よく出張で伺った福井の味を思い出した。 量的には3品でちょい足らない程度かな… ご馳走様でした❗️ 64

Kazuyoshi Koudaさんの行ったお店

麺 みつヰの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩1分(33m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩6分(410m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ https://www.torori-tenshi-no-warabimochi.com/
X(Twitter) https://twitter.com/men_mitsuwi
Instagram https://www.instagram.com/men.mitsuwi/
グランドオープン日 2023年4月19日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。