鮨 なんば

すし なんば

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(72m)
寿司
03-6273-3334

1℃単位で温度管理をするお鮨屋さん 鮨なんば さんに伺いました(≧∇≦) 鮨の温度管理も凄いのですが、おつまみも美味しく日本酒もいいの揃えていて素晴らしいお店でした(o^-')b ミッドタウンのテナントなのに隠れ家的に分かりにくい入り口も高揚感を沸きたててくれます(o^^o) 阿佐ヶ谷にあったときに行きたかったのですがずっと行けずにいて、OMAKASEで予約を取れるようになってやっと行けました(≧∇≦) 予約はいっぱいみたいですがたまにキャンセルあるみたいなのでマメにチェックしてたら入れるかもです(^-^) お任せのみのメニューで、この日いただいたのはこちらです(o^^o) [おつまみ] ・イシガキガイ ・じゅん菜 あさり出汁で ・タコの柔らか煮 蒸し鮑 ・ボタンエビ ボタンエビのミソ載せ ・キンキの煮付け 網走産 ・イワシ 海苔巻きで ・あん肝 ・焼き穴子 [握り] ・新烏賊 ・白烏賊(ヤリイカ) ・鰹 襟裳産 ・春子 ・トロ ・新子 ・小肌 ・鯵 箸休め 松茸の碗 ・鯖 ・北寄貝 ・金目鯛 ヅケで ・車海老 ・伊佐木 ・雲丹 ・穴子 [冷酒] ・黒龍 特吟 ・初亀 純米吟醸 ・超特選 純吟醸 十四代 ・磯自慢 ・南方 ・義侠 はるか ・土佐しらぎく 柔らかく大きな鮑、新子と小肌の食べ比べや、ボタンエビはミソを載せた濃厚な味わいとめくるめく品々に夢中でした(*´艸`) マグロは釜石 巻き網 141kgの大物で、寝かして脂がまわったいい頃合いでした(o^-')b

De Hiさんの行ったお店

鮨 なんばの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-3334
  • 寿司

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(72m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(75m)

03-6273-3334