桜坂 渡利

さくらざか わたり

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩4分(280m)
寿司
03-6234-0555

六本木にあるお鮨屋さん桜坂渡利さんに伺いました。 YouTubeで調理を教えてくれているあの渡利さんですね。雑味を感じさせない丁寧な仕事が施された美味しいお鮨でした。日本酒も鮨を引き立てるセレクションで大満足でした。 この日いただいたのはこちらです。 ・日本酒 笹政宗 ・コチ ・松茸の椀 ・日本酒 冨久長コスモス ・鰹 ・日本酒 写楽 ・銀杏 ・鱧 ・甘鯛 とうもろこし 天ぷら ・日本酒 真野鶴 ・赤身漬け ・中トロ ・小肌 ・日本酒 雨降(AFURI) ・赤貝 ・いくら ・日本酒ダルマ正宗 ・毛蟹 ・白イカ ・日本酒 宗玄 ・ノドグロ ・日本酒 飛露喜 ・鮑 肝ソースとパスタ ・日本酒 菊姫 ・車海老 ・雲丹 ・日本酒 寒菊 OCEAN99 星海 ・玉子

De Hiさんの行ったお店

桜坂 渡利の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6234-0555
  • 寿司

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ https://ginzawatari.jp/
Instagram https://www.instagram.com/sakurazaka_watari_official/
グランドオープン日 2022年10月1日

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6234-0555