ナギチャンラーメン

なぎちゃんらーめん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(320m)
ラーメン
03-3203-9177

♥個人的評価 10中7♥ 【総評】 10/28ɴᴇᴡope(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 都内に着々と店舗を増やしている「ちゃん系」の新店舗と言ってしまえばそれまでなんですが、ここは「ナギ(凪)ちゃんラーメン」なんです! 何が言いたいかと言うと、ちゃん系は当初「ラーメン凪」跡地に凪の店員さんがOPENしていたけれど、なぜか一切関係性を認めていなかったお店です。 ここは初めて「凪」の名前が入ったお店となりす。 結構これは私としてはびっくりしたというか、ほっとしたというかで、行ってみたいと思い訪問です! あっちなみにこの周辺は新宿の中でもかなりディープなエリアなのでご注意ください! 【メニュー/金額】 中華そば 890円 └ライス無料(青かっはのあるので沢山食べられそうです) 【スープ】 なみなみと注がれたたっぷりの清湯スープ。 あっさりした中にコクがあって美味しいです。ちゃん系の中ではあぶらは少なめかなと思いました。 【麺】 平打ち中太ストレート麺。 多加水というか、ツルッとしたきしめんみたいな麺が特徴的。 【具材】 チャーシュー ┗たっぷり乗っています。多分10枚以上あったと思います。ちょっとパサついてました。 ネギ └たっぷり乗っているところもかなり高評価。 めんま └細めでコリコリしてこのメンマもとても美味しいです。   美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

O.machikoさんの行ったお店

ナギチャンラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3203-9177

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(320m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(350m)

03-3203-9177