ハイパーファットン

HYPER FATTON はいぱーふぁっとん

横浜市営地下鉄ブルーライン / 新羽駅 徒歩1分(71m)
ラーメン 二郎系ラーメン とんこつラーメン
04-5531-4963

♥個人的評価 10中7♥ 【 経路】 新羽駅すぐ 【混雑具合】 平日13時頃(空きあり) ※帰る頃には10人くらい並んでいました 【メニュー/金額】 辛いラーメン(ミニ) 850円 ※コール ニンニク、アブラ 【総評】 これがとても好みでした。 私は二郎さんに行ったことがないので比べられないのですが、とても美味しかったです。 【スープ】 二郎インスパイアしかわからないのですが、二郎系は塩辛いイメージがあったのですが、ここはとてもコクがあって、飲み干してしまいました。 【麺】 ミニは150グラム。この量があるのも嬉しかったです。 太麺。ですが、柔らかめで食べやすかったです。 【具材】 チャーシュー ┗ボリュームがあるものが2枚 キャベツ ┗もやしはなしです ニンニク ┗みじん切り(どこもそうなのかもですが、比較ができずすみません) アブラ ┗なくてもよかったと思いました。 【接客】 男性2名。すっごく感じよかったです。 【店内】 カウンターとテーブル席。 綺麗なお店でその点も入りやすくて良いですね! おいしくいただきました。ごちそうさまでした

O.machikoさんの行ったお店

ハイパーファットンの店舗情報

予約・問い合わせ 04-5531-4963
  • 二郎系ラーメン
  • とんこつラーメン

横浜市営地下鉄ブルーライン / 新羽駅 徒歩1分(71m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 北新横浜駅 徒歩14分(1.1km)
JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩27分(2.1km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(4名テーブルと2名テーブル2つがある。)

(カウンター8席)

貸切 不可

X(Twitter) https://twitter.com/hfatton_nippa
予約 不可
サービス ドリンク持ち込み可