麺家 千祥

めんや せんしょう

東京メトロ千代田線 / 町屋駅 徒歩1分(44m)
家系ラーメン ラーメン
03-3800-1110

ラーメン並盛 700円 チャーシューライス 300円 . 今日の昼飯 目当てのつけ麺屋が混んでたんで ここへ ちょっとだけ待って 着席、着丼 まずはスープをズズッ…!家系〜 空きっ腹にはいい薄さ、 濃いめにしてもよかったくらい 次に麺をズズッ…!やわっ 硬めにしたんだけど、やわかった ベースが柔らかいのかも チャーシューライス、 普通のライスでおかわり自由だった それでもよかったんだけど、 はじめましての時わかんないんだよね チャーシューライスめちゃうまだけどね うまかった〜 大満足 ごちそうさまでした 麺家千祥 千祥 ラーメン並盛 チャーシューライス 荒川区 町屋 感想はあくまで本人の主観 ラーメン らーめん 拉麺 つけ麺 つけめん 麺スタグラム 麺stagram 麺活 飯テロ ラー活 ラーメン好き ramen noodles s2000 s2k ドライブ HONDA

s taniguchiさんの行ったお店

麺家 千祥の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3800-1110
  • 家系ラーメン

東京メトロ千代田線 / 町屋駅 徒歩1分(44m)
都営都電荒川線 / 町屋駅前駅 徒歩1分(52m)
都営都電荒川線 / 荒川七丁目駅 徒歩5分(400m)

(カウンター席のみ10〜15席程度)

Instagram https://www.instagram.com/machiya_noodle_house/

03-3800-1110