玉 バラそば屋 アゼリア川崎店

ぎょく ばらそばや あぜりあかわさきてん

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩1分(66m)
ラーメン
044-223-7708

♪あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いいたします! ♥個人的評価 10中5♥ 【 経路】 JR川崎駅すぐ(直結) 【混雑具合】 平日1500頃 ※待ち5名ほど ※待ち時間15分ほど 【メニュー/価格】 味噌バラそば 980円 ※コッテリにすることもできます! 【総評】 つけ麺 玉グループの新店です。 毎日食べられる?というコンセプトに沿ったあっさりしたらーめんです。 【スープ】 玉と言えば魚介豚骨の濃厚なイメージですが、非常にあっさりしています。 味噌ラーメンは味噌の風味のするシンプルなラーメンです。ちなみにこってりにしましたが、あっさりしています(笑)豚骨は私は感じませんでした。 【麺】 中太ストレート麺。店内で製麺しています(製麺機です) やや柔らかめの加水率高そうな麺だと思います!というのも、麺がすごく少ないと思います。気づいたらなかった(笑)味わって食べれば良かったと反省。 やや透明感のある麺です。 【具材】 チャーシュー ┗豚バラ!薄めであっさりしたタイプ。5枚くらいのっています。 もやし、玉ねぎ ┗これが地味に多い。麺かな?と思うと野菜というくらいいっぱい入っています。 ネギ ┗最後にたっぷり乗せてくれます(ネギだらけです) めんま、ひき肉 【接客】 元気いっぱいでした。そして店員さんたくさんいました。 元旦から頑張っていて感謝です! 【店内】 カウンター10席ほど。 美味しくいただきました。ごちそうさまでした!

O.machikoさんの行ったお店

玉 バラそば屋 アゼリア川崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-223-7708

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩1分(66m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩4分(270m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩17分(1.3km)

044-223-7708