ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

千石で一仕事終え、お昼は何処にしようかと巣鴨までぷらぷら。 池袋に用事もあったので、山手線に乗り、2〜3年振りになりますが、麺屋ごとうへ行くことにしました。 近づくと見慣れぬ「ホルモンつけめん」の白いのぼりが!あれれ〜? 後で知りましたが、最後に行った直後に駒込に移転していたとのこと(^^;) 知らなかったな〜( ; ; ) でも、和牛?ホルモン?つけめん?なんか旨そうじゃん‼︎ 早速入店。 またまた券売機前で悩みましたが、最近本厚木でホルモン食べてないなと思いつつ「GaGaNaホルモンつけめん」(880円)を選択。 席に着くとプーアル茶が出されました。外は蒸し暑かったので冷たくて美味しかったです。 目の前で焼かれていた網焼きホルモンを乗せると完成!出て来ました! スープは魚介豚骨系のしっかりした感じ。ホルモンの旨味も感じられました。ホルモンはマルチョウでしょうか。厚木で随分とホルモンを食べましたが、負けず劣らず、焼き方も良いのでしょうが、とてもジューシーでジュワッとする感じ! 網焼きで余計な脂肪は落ちていて、焦げたところがとても香ばしい風味。 旨い〜(*゚▽゚)ノ 麺屋ごとうの代打でちょっとガッカリ目で入ってしまい、店主さん、ごめんなさいm(._.)m でも大満足しました!ご馳走様でした〜(*゚▽゚*) つけ麺 ホルモン 炙り和牛

• おはようございます~ ホルモンつけ麺美味しそうですね! 気になったのですがラーメンを食べました。やっぱりホルモン気になります(*´∇`)

• おはようございます(^_^) ホルモンでもマルチョウ、シマチョウやシロコロなどが好きな方にはオススメです!

• ぷるぷるトロトロですね! 食べなきゃいけない方のホルモンのようなので、行ってきます笑( *´艸`)

K.Sakaiさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店(西池袋)の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩5分(340m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(360m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩5分(400m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩6分(420m)

首都高速中央環状線 高松IC 車で2分(790m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で7分(2.6km)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
050-5304-5127
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。
050-5304-5127