ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

東京メトロ副都心線 / 池袋駅 徒歩5分(380m)
ラーメン つけ麺 丼もの
050-5304-5127

千石で一仕事終え、お昼は何処にしようかと巣鴨までぷらぷら。 池袋に用事もあったので、山手線に乗り、2〜3年振りになりますが、麺屋ごとうへ行くことにしました。 近づくと見慣れぬ「ホルモンつけめん」の白いのぼりが!あれれ〜? 後で知りましたが、最後に行った直後に駒込に移転していたとのこと(^^;) 知らなかったな〜( ; ; ) でも、和牛?ホルモン?つけめん?なんか旨そうじゃん‼︎ 早速入店。 またまた券売機前で悩みましたが、最近本厚木でホルモン食べてないなと思いつつ「GaGaNaホルモンつけめん」(880円)を選択。 席に着くとプーアル茶が出されました。外は蒸し暑かったので冷たくて美味しかったです。 目の前で焼かれていた網焼きホルモンを乗せると完成!出て来ました! スープは魚介豚骨系のしっかりした感じ。ホルモンの旨味も感じられました。ホルモンはマルチョウでしょうか。厚木で随分とホルモンを食べましたが、負けず劣らず、焼き方も良いのでしょうが、とてもジューシーでジュワッとする感じ! 網焼きで余計な脂肪は落ちていて、焦げたところがとても香ばしい風味。 旨い〜(*゚▽゚)ノ 麺屋ごとうの代打でちょっとガッカリ目で入ってしまい、店主さん、ごめんなさいm(._.)m でも大満足しました!ご馳走様でした〜(*゚▽゚*) つけ麺 ホルモン 炙り和牛

• おはようございます~ ホルモンつけ麺美味しそうですね! 気になったのですがラーメンを食べました。やっぱりホルモン気になります(*´∇`)

• おはようございます(^_^) ホルモンでもマルチョウ、シマチョウやシロコロなどが好きな方にはオススメです!

• ぷるぷるトロトロですね! 食べなきゃいけない方のホルモンのようなので、行ってきます笑( *´艸`)

K.Sakaiさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩4分(320m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(370m)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。

お店からのニュース