そば 俺のだし GINZA5

そば おれのだし ぎんざふぁいぶ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(63m)
そば(蕎麦) ダイニングバー 刺身 居酒屋
03-6274-6894

一度行ってみたかった 俺のシリーズ。 俺のだし お蕎麦ですね。 お蕎麦大好き。 立ち食い前精算のため、 事前にメニューと概要を調べてから参戦。 どうやら女子には酷な量らしい。 どんぶりに蕎麦山盛り・・・ 100パーセントゴメンなさいしてしまう量。 諸々見て、和牛プレミアムにするぞー! と決めて行きました。 そばつゆはラー油が入るようですが お出汁を楽しみたかったのでラー油抜きで。 ドーンと出てきた大皿に たっぷりの海苔と胡麻がかけられた 大盛蕎麦の隣にジューシーな和牛5枚が盛られてました。 コシのあるお蕎麦で、 なかなかの噛みごたえ。 蕎麦の風味も豊かです。 そばつゆは甘め、味濃いめ。 もう少し甘さを抑えた方が好みでした。 お肉の脂が甘くて美味しい! そばつゆにサービスの生卵を入れて すき焼きみたいに食べました。 美味! 今度はそばつゆにラー油入れてみようかな。 リピート決定 麺にコシある 俺のシリーズ お蕎麦女子

内田智恵さんの行ったお店

そば 俺のだし GINZA5の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6274-6894
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(63m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(130m)

(立ち食いスタイル)

お店のホームページ https://www.oreno.co.jp/restaurant/soba_ginza5
Facebook https://www.facebook.com/そば-俺のだし-GINZA5-458288347634914/
X(Twitter) https://twitter.com/ore_no_series
Instagram https://www.instagram.com/oreno_series/
備考 お支払い方法:電子マネー可
予約 ディナータイムのみ予約可