銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

銀座の濃厚魚介豚骨つけ麺が有名\(^o^)/ 朧月さん 濃厚で美味しい‼️ 夏だけなのかな?カレー麺パクチー入や 濃厚ラーメン等 限定メニューも 三つ葉とゆずの香りほんのりの 魚介系わりスープまで完食 スープ無くなり次第終了らしく 前回早めcloseのため リベンジで来店21:50入れました♪ 前を通りかかるたび 行列よく見てたので 来店時珍しく先客1人でしたが。。 閉店間際、いきなり満席に カウンター席7席 みんな割りスープしてないので 無いのかなと お店の方にきいたら 閉店間際だけど 嫌な顔せず《ありますよ^^ 》と 提供してくれた 有名店個人的にはスープ甘すぎず しっかり魚介とんこつ濃厚な印象 美味しかった〜◡̈ ☆☆ ごちそうさまでした ラーメン女子

Aiko Mさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)