家系ラーメン ⾰新家TOKYO

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(120m)
ラーメン 家系ラーメン
03-3214-0181

名店『ソラノイロ』宮崎店主が仕掛ける家系ラーメン! 年越しそばではなく中華そばを。 大好きな蒲田『飛粋』プロデュース?アドバイス?と聞いて、期待して訪問。 ラーメン¥900- 場所は東京駅直結、地下の『東京ラーメンストリート』。10月25日オープン。 『ご当地ラーメンチャレンジ』でやっていた、富良野とみ川の後区画。 食券を購入して広い店内へ。 10月5日に「そらのいろ NIPPON」がリニューアルオープンしたばかりなのに、1カ月以内にさらに開店するのはすごい(笑) ラーメンは豚感ほどほど、まったりした醤油味。 飛粋イズムをしっかり継承しつつ、ライトな仕上がりに。 万人受けしそうなネオ・横浜家系ラーメンという感じ◎ 麺は中太。 通常の家系より細めかな。食べやすい。 特に好みは指定しませんでしたが、固めの方がおいしいかも。 トッピングのチャーシューが一番おいしいまである。 スモーキーで柔らかく、しっとり。大判。 飛粋また行きたいなあ(笑) ラーメンストリートはどこも混んでいますが、しばらくは賑わって並びそうです。 おいしくいただきました。ごちそうさまでした! そして最後まで読んでくださった皆さん、今年もありがとうございました! 来年もよろしくお願いいたします! 東京駅 家系 SUSURU TV. 交通系IC

Yasuaki Abeさんの行ったお店

家系ラーメン ⾰新家TOKYOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3214-0181
  • 家系ラーメン

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(390m)

03-3214-0181