焼き鳥 東桜 茂

名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩2分(120m)
焼き鳥

【名古屋コーチンを職人技で仕上げるおまかせコース!】 愛知県名古屋市東区東桜1-10-7 にある焼き鳥 茂 東桜さんに訪問しました。 東桜の名店が集まるエリアですが、その一角に趣のある佇まいの焼き鳥 茂 東桜さんへ早めの時間に予約して訪問しました。 和の空間のアダルトなコの字のカウンターの席へ。 おまかせコース 6600円(鶏そば) 15品 お一人様 ¥6,600(税込) コース内容 ・名古屋コーチンと旬の前菜 ・お口直しの大根おろし ・間の一品 ・串(十本) ・〆(パイタン鶏そば) ・甘味 というコース内容です。 とりあえず、瓶ビールをいただきました。 早速、名古屋コーチンと旬の前菜から見た目も味もゴージャスで美味いです。 口直しに大根おろしも。 もも つくね きも ロマネスコ 純米大吟醸 蓬莱 色男 名古屋コーチンと自然薯の一品 ささみ ハツ ネギマ ボンジリ ちょうちん 手羽先 鶏そば 抹茶のババロア 段取り八部と言いますが、それ以上に食材の仕上げに対する真剣に向かう姿に惚れてまう!! 正に食材を知り尽くした人が成しえる技とでも言うべきクオリティーです。 鶏そはも美味しく、最後の抹茶のババロアまで、とても美味しくいただきました。 また来たいと焼き鳥の名店です。 ご馳走様でした。 焼き鳥東桜茂 焼き鳥 鶏そば 東桜 名古屋 愛知 2024串物Lv3 2024ラーメンLv26 2024麺類Lv44 2024kn 135

Katsushi Noguchiさんの行ったお店

焼き鳥 東桜 茂の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼き鳥

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(280m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩4分(290m)