SPICY CURRY 魯珈

ろか

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(160m)
カレー 台湾料理 インドカレー インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

ミシュラン掲載の人気スパイスカレー魯珈♪♪ 美味しすぎます!! 4リベンジしてやっと食べれました^^ 魯珈さんは【記帳制】です。 ◎お昼の部 10時〜記帳開始*雨の日等早まることがあります ◎夜の部(火木のみ) 16時〜記帳開始 ワンオペ(全て1人)でお店を回しているため、 はじめての場合は、 行く何日か前に【ツイッター】で記帳情報見ておくのがおススメです☆☆ 記帳終了時にツイートが流れるので確認できます *私は何時頃終了するのか傾向みて、 その前に余裕持って行くようにして食べれました 自分の場合は 平日の10時にお店到着して 12:50の回の1番目に間に合いました。 初めてなのでテンパりながら 魯肉飯とカレーが食べたかったので おすすめもしてもらい •ろかプレート(チキン) •限定カレー •チャイ •お弁当(ラムビンダン) にしました *総入れ替え制で時間が限られているため 事前に何を注文するか決めておくとスムーズです スパイスカレー好きなのですが ここのカレーはむちゃくちゃ美味しかったです♪♪ コンビニで魯珈のレトルトチキンカレーもスパイシーさが際立って凄かったのですが、 お店で食べるとアチャールなどもあり また一味違いうんまいです!!(≧∀≦) 美味しいスパイスカレー万歳♪♪ 小食だけど別のもの食べたいので ラムビンダンをお弁当購入して帰りました。 ラム肉をひと晩漬け込んでつくるラムビンダンがウルトラ美味しかったぁぁぁ!! もともとラムが苦手でしたが めちゃウマで、次行ける機会があれば、 ラムビンダンの2倍量で食べたいです!! 店主さんもテキパキ凛としていてかっこよく 刺激が満載の一日となりました。 ありがとうございます!! ごちそうさまでした!! リピート決定

Aiko Mさんの行ったお店

SPICY CURRY 魯珈の店舗情報

• 台湾料理
  • インドカレー
  • インド料理

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(160m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩6分(420m)

(カウンターのみ)

(9席)

お店のホームページ http://spicycurryroka.jimdo.com/
X(Twitter) https://twitter.com/spicycurryroka