らーめん 五ノ神製作所

らーめん ごのかみせいさくしょ

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
ラーメン 油そば 丼もの

【海老の旨味に酔うSense溢れるらーめんならここ‼︎】 今年どうしても行きたかったこちらへ!このらーめんの為に日帰りで突撃(๑>◡<๑) 『味玉海老リッチらーめん』いただきましたぁ〜*\(^o^)/* 着丼した時の美しくセンスある色彩のブルースに食べる前からハートを掴まれます♡ オマール海老、伊勢海老、鶏&豚からとった濃厚なスープを含んだ瞬間から海老の旨味が鼻腔を突き抜け!もう海老エビえび〜♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆低加水のパッツン細麺でも絡みます! 具材は三角形のボリューム凄いメンマ、紫キャベツ、キャベツ、厚みあるレアチャーシューで食感のレパートリーが凄い(((o(*゚▽゚*)o))) 食べ進めるうちに濃密な海老の魔力に海老好きはたまりまへ〜ん!ここまで凄いのは関西で言うたら海老鶏麺蔵さんくらいしか対抗できへんかな〜こりゃ 自己評価★★★3 大将の真摯な姿勢を垣間見れる素晴らしい個性的ならーめんでおまっ ラーメン

Shingo Otsukaさんの行ったお店

らーめん 五ノ神製作所の店舗情報

• 油そば

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(460m)

(カウンターのみ)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/gonokamiseisakusyo/