ニュー新橋ビルにある「チャーハン王新橋店」にてランチ。以前から存在は知っていましたが、お邪魔できていなかったお店です。 メニューを拝見する限り、完全にチャーハンに特化しており、頼む商品もこれしかないっしょ的な感じで「チャー王セット(1080円)」を頼みました。大盛などはやってないようです。チャーハンの常識を変えます!とのキャッチフレーズも挑戦的ですね。 しばらくして濃厚鶏スープと一緒に運ばれてきました。メニューには、美味しい食べ方なるものが記載されていたので、その通りに食してみよう。 まず、スープを一口飲む。 その後、チャーハンを半分食べる。 そして、チャーハンとスープの相性を楽しむ。 さらには、残り半分のチャーハンに自家製醤油をかけて相性を楽しむ。 そんでもって、特製ラー油をかけて食べる。 最後はお気に入りの食べ方でスープとの相性を楽しむ。 なるほど〜これがチャーハン王の極意らしい。 だんだん味が濃くなり、味変を楽しむことができるわけだね。ちなみにチャーハンの中にはかまぼこ、玉子、チャーシュー、ネギが入っておりました。 なお、玄人はトッピングのチャーシューやクリームチーズをチャーハンにのっけて食うべし!との事だ。 チャーハン王 チャーハン王新橋店 チャー王セット チャーハン専門店 新橋グルメ 新橋ランチ 新橋ディナー 新橋チャーハン チャーハンインスタグラマー チャーハンスタグラム ニュー新橋ビルグルメ ニュー新橋ビル くぼゆう食べ歩きレビュー くぼゆう

三石 洋 参考ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最近食べれてないでーす˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
2025/03/21
Yusuke Kubono 今回はじめて行きましたが、チャーハン完全特化のお店ってなかなかないですよね(^o^)
2025/03/24