麺屋ここいち うまこくカレーらーめん 秋葉原店

めんやここいち うまこくかれーらーめん あきはばらてん

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩4分(260m)
ラーメン 丼もの

JR秋葉原駅 麺屋ここいち 濃厚うまこくタレカツカレーらーめん大盛り(1.5玉)1009円+ライス小86円、コールは濃厚、辛さ2(ちょい辛)、普通麺 カレーのCoCo壱が監修したカレーラーメンが食べられる、東京で唯一の麺屋ここいち専門店舗(あと6店は愛知)に、帰省の戻りの途中に寄りました٩( ᐛ )و スープ2種類(うまこく/濃厚うまこく)、辛さ5段階、麺の太さ3段階から選びます…そんなことより! トンカツは絶対載せたい❗️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ライスぶっ込みもしたい❗️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そんなプチゼイタク(?)が叶うお店です←庶民…(>_<) 前客、後客なしの貸し切り状態で、オーダーは口頭にて。異国の店員さんが丁寧な接客してくれます。 すぐに着丼(^o^)/ おぉ、これこれ! これが食べたかった〜(^_^)v 麺は中細麺ですね。食べやすいし、スープ…いやカレー(?)をたくさん絡めます〜 アツアツで出されたので、セットでついてる生卵を溶いたのに浸けて食べるのがこちらのオススメ、確かに適度に冷めてちょうどいいや笑 カツは箸で持つとズッシリ!←カレーがシミてるから 外はカリッと中は柔らかい〜(๑˃̵ᴗ˂̵) タレカツというだけあって甘辛い味付けで、カレーに負けてないです! 旨し! 麺を食べたら第2段階、ご飯と残った溶き卵投入ぅー!*\(^o^)/* リゾット?カレーライス?でGWを〆ました。 美味しかった、ご馳走様!って異国の店員さんに言ったら、笑顔が返って来ましたよ。 また来よーっと!(^з^)-☆ GWキャンペーン これは絶対食べてほしいキャンペーン

Mitsuru.Mさんの行ったお店

麺屋ここいち うまこくカレーらーめん 秋葉原店の店舗情報

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩4分(260m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://tenpo.ichibanya.co.jp/search/shop/pc/detail.php?SCODE=2612