ちえちゃんラーメン

ちえちゃんらーめん

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(13m)
ラーメン つけ麺
03-6206-0324

【要ちえックやわ~!!!】 神田駅ガード下にある、ちえちゃんラーメン!! チャーシューのビジュアルからして行ってみたくなりした!! さて、まず食券機でチケット購入ですが、 『初めての方』、『2回目以降の方』で別れていました。 特段、値段が変わってる訳でもなく、意味はわかりません。味が変わるとかでしょうか? ちょっと謎(笑)。。。 今度来るときは要チェックです!! ◆チャーシュー麺 並 1200円 簡潔に書けと言われると、喜多方ラーメンの濃い味バージョン!! 喜多方ラーメンだと、何だか物足りないという人には是非オススメ!! 脂も喜多方ラーメンより多い。 ゴロゴロ感があるチャーシューが、これでもかと入っていて食い応えあります。 それで、こってり系ラーメンを食べるよりかは罪悪感が少ない笑。 ただ、自分的にはちょっと塩分濃いかなーと思いました。まー、ここは好みなので。 だからライス頼めば良かったなと。 ただ美味しいことは間違いない!! 是非一度チェックしてみてください!! 神田ガード下 先生ラーメンが食べたいです!

T.Hirohashiさんの行ったお店

ちえちゃんラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-0324
  • つけ麺

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(13m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩7分(530m)

03-6206-0324