桂花ラーメン 新宿末広店

けいからーめん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(130m)
ラーメン テイクアウト とんこつラーメン 中華料理
03-3354-4591

前日の『富士そば』さんの軽めのサラメシに続いて、会社の納会のディナーも今ひとつ…⁈ そういえば最近訪問していないなぁ…という訳で、今年東京進出50周年の此方へ。 な、なんと⁉︎ 2年半ぶり位です(汗) さて、店内入って直ぐの自販機…立っていると自動ドアが開きっぱなしです(爆)… で、“大肉麺” 980円をポチっと♪ 先客の方はお食事中のお一人様だけだったので、奥のテーブル席に座って待ちます。 すると、5分とかからず着丼♪ 丼内からは、店内入って感じる程は臭みを感じません。 スープ自体はあっさり目…“マー油” 自体もあんまり大蒜臭さはないので、ちょい物足りないかも… ちょい味に奥行きが余りない感じですね〜 麺は中細…というより細めのストレート麺。 低加水なので、コシがある感じです。 肝心の“大肉” は…煮豚がゴロゴロ入っていて存在感バツグン♪ 口腔にて、ほろほろと崩れる感じ…且つ、美味しいですね〜♡ また、何気なく生キャベツが嬉しいです。 やっぱり此方では、“大肉麺” ですね! ご馳走様でした。 ラーメン 熊本ラーメン 通し営業が嬉しい 新宿三丁目 新宿 東京 ランチ 14:00以降もランチやってる サラメシ

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

桂花ラーメン 新宿末広店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3354-4591
  • とんこつラーメン

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩8分(630m)

(カウンター5席、2人掛けテーブル2卓、4人掛けテーブル5卓)

(全面喫煙可)

お店のホームページ http://keika-raumen.co.jp
Facebook https://www.facebook.com/keikaraumen
X(Twitter) https://twitter.com/keika_raumen
Instagram https://www.instagram.com/keikaraumen/

03-3354-4591