鉄平

てっぺい

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 輪西駅 徒歩10分(780m)
ラーメン 餃子
090-5959-8438

室蘭にも無化調を謳っているラーメン店ありました お腹がすいていたので、Cセット930円にしてみます ラーメン、炒飯、烏龍茶のセット。ラーメンの味は 醤油、味噌、塩から選べ、醤油も2種類あります。 醤油の二段仕込みにしてみます。味噌が普通高い? こだわりがあるようですが同料金なのは起業努力? 味はあっさりしていて食べやすい。万人受けしそう チャーシュー、ほうれん草、メンマ、海苔、ネギ。 麺は2種類から選べるようですが、アナウンス無し 食感からは、つるつるしていたのでつるきちかな? まぁ、スープに合う方を提供してくれたんでしょう 麺にも北海道産の小麦使う等、こだわってる感じ… しかし箸の方もつるつるでした。割り箸がいいなぁ 炒飯は炊飯器?から盛られてきて、人肌でした残念 炒飯食べてると…?、麦が入ってる。初麦入り炒飯 Aセットのご飯も麦めしですねぇ、Bの焼豚丼もか? 店内、BGMビートルズ、壁にもレコードジャケット ギターも飾ってありました。壁にはサインたくさん 13時過ぎてもお客さん来ます。地元に根付いてます ラーメンだけにしておけば、良かったかもです… おいしくいただきました。 お正月キャンペーン 麦入り炒飯 無化調 BGMビートルズ

H.Yoneyaさんの行ったお店

鉄平の店舗情報

予約・問い合わせ 090-5959-8438
  • 餃子

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 御崎駅 徒歩28分(2.2km)
JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 東室蘭駅 徒歩29分(2.3km)

半個室・セパレートエリア なし

お店のホームページ http://www.mochizuki-seimen.com/teppei/
Facebook https://www.facebook.com/ramen.teppei/
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 にぎやかな店内
ドレスコード なし