自家製麺 KEN

ケン
  • ラーメン好き 人気店

山形鉄道フラワー長井線 / 南長井駅 徒歩3分(220m)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
毎週月曜日
0238-84-7625

テレビでラーメン番組を見て これは食べずにはいられない!と思い 番組が終わってから訪問しました。 時間は閉店の時間少し前 先客2組 今回のオーダーはもう決めてました^ ^ 味玉塩ラーメン 連れはあの牛丼大将!で ピリ辛まぜそば 5分くらいで配膳 (´ー`*)ウンウン 食べるぞー! 塩には 炙りバラチャー 味たま ノーマルメンマ 麺はあまり加水率が高くないような 細縮れ麺 スープは椎茸、こんぶ、貝柱からの塩ダレ だそうです。 ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹ (´ー`*)ウンウン いいんじゃない^ ^ 連れのピリ辛まぜそば そんなに辛くない 普通に食べれるまぜそば^ ^ コレ旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) まぜそば 塩ラーメン 人気店 山形

• Fumi M こんばんはー! こちら、おススメされて気になってるお店です!つけ麺以外もバラエティ豊富なんですね。 塩ラーメン、椎茸や昆布だし、気になります。 炙りチャーシュー美味しそう!! 今週末は麺活します| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ あ、今週末”も”!

• まつき かず Fumikoさん こんばんは(╹◡╹) そうですね^ ^ つけ麺が有名ですね。でもでもでも 他のもいけますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も今週末は麺活します! 鶏冠に行きたかったのですが 一足先にテレビでやっちゃって…… どっか探します(笑)

• まつき かず Jinbaさん こんばんは(╹◡╹) テレビ番組がしかも金曜日だったんですよ! もう我慢できなくて…(笑) 夜9時までお店はあいてます。 本当にありがたいです!

• Fumi M まつきさん こんばんは! ラーメン王国、録画してまして見てたら、これは、ラーメン食べに出かけたくなりますねー(笑) 鶏冠が、混んでしまいそうでしばらく行けなくなっちゃうのが無念です! そして、歯医者行ってください!!

• まつき かず Fumikoさん おはようございます(╹◡╹) そうそう(笑) 私も鶏冠はそろそろって思ってて! 少食さんにも連れてけって言われたんだけど いつも混んでるのにテレビに出たばっかりではね…… 鶏そば、他のお店に行ってみますよ〜

まつき かずさんの行ったお店

自家製麺 KENの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0238-84-7625
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

山形鉄道フラワー長井線 / 南長井駅 徒歩3分(220m)
山形鉄道フラワー長井線 / 長井駅 徒歩16分(1.2km)
山形鉄道フラワー長井線 / あやめ公園駅 徒歩25分(2.0km)

0238-84-7625