ふる里うどん

古里うどん

琴電長尾線 / 高田駅 徒歩24分(1.9km)
うどん
毎月第1水曜日 毎月第3水曜日
080-6399-9509

昔仲良くしてもらってた某うどんレビュアーさん ^ ^今はほとんど見なくなったかな? うどんでチェックしてる私の目に止まりません!笑 居酒屋レビュアーさんに変身してます‹‹\( ´ω`)/››~♪ その人がぞっこん通ってるお店✨ うどん県のレビュアーさんはみんな仲良し 周りもみんな行ってて高得点✨^ ^ わかるわー✨私も行って分かりました! おうどん、麺が良い✨ 『普通でしょ、あんまり自己主張したく無いの、』 そー言ってるよーに聞こえるのに 優しい✨私の会った事ある、香川のレビュアーさん達はみんなそーでした^ ^ そんなおうどん!✨✨ それに大将が捻りを加えて面白さもIN ꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ 今回しっぽくなのにホルモン入れて、辛い味付けのおうどん ホルモン入ってるから辛いお出汁かあ〜普通の優しいお出汁に、この麺でホルモンならとろけたのにな〜 ちょっとひねり過ぎて(◞ꈍ∇ꈍ)◞うーん難しい味!笑 麺が良いから面白さは別でも良いのにな〜 普通にしとけば良かったって思いましたꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ その大将と、お姉さんの接客が温かくて^ ^ この日は凍るよーな寒さ、迷子になり過ぎて、身体も心も震えてた私、暖まりました✨ 中々買えなかった鬼びっくりもここで売ってくれました thank you大将\(^o^)/ 居心地良いなー✨私も近所ならしょっちゅー来てそー笑 来るたびに点数も上がるよね^ ^ そんな良いお店でした‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/››~♪ あ!次来る時は普通のおうどんにします!笑笑

sayomi kumeさんの行ったお店

ふる里うどんの店舗情報

予約・問い合わせ 080-6399-9509
  • うどん

琴電長尾線 / 高田駅 徒歩24分(1.9km)
琴電長尾線 / 池戸駅 徒歩27分(2.2km)
琴電長尾線 / 西前田駅 徒歩29分(2.3km)

Facebook https://www.facebook.com/furusato.udon/

080-6399-9509