㐂一

きいち

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 芦屋駅 徒歩6分(480m)
寿司
0797-34-9229

【常に進化してる芦屋エリアで満足感で笑顔になるお寿司屋さん】 食べログ3,68 こちらをレビューしない事にはマイベスト2017は終わらない(笑) tolq &芦屋VIP様チームとの忘年会で突撃(^o^)/ 鮨まつ本さんの実弟さんで、金沢の小松弥助さんでも腕を披露してた若手実力派の大将がしっかり温度管理された大きめのシャリ、それに絶妙に合うボリュームあるネタがとても好みです♡ 下記いただきましたぁ〜! ☆大根 ☆ほたて ☆いか ☆ひらめ ☆牡丹えび・・・甘い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もうこの食感は何回食べても食べ飽きない(笑) ☆さわら ・・・昆布締めではなく、じゃがいも使用との事W(`0`)W ☆赤貝 ・・・レロレロ♡ ☆日本酒 白鷹 ☆雲丹とセコガニ・・・口の中がパイパニック♪───O(≧∇≦)O────♪ ☆鯖・・・シャリの中が更に進化 ☆赤身 ☆ぶり ☆コハダ ☆鱈の白子丼・・・なんとΣ(゚д゚lll)斬新な!これはたまりませぬ♡ドリアの極上版。 ☆車えび・・・正に赤い専攻フェラーリ♡素晴らしいボリューム感に食べ応えも抜群。 ☆鰹 ☆牡蠣 ☆穴子 ☆ネギトロ・・・消えるトロ爆弾\\\٩(๑`^´๑)۶//// ☆助六・・・ホッとする癒し 自己評価★★★★4 シャリの握りがとにかくフェザータッチで柔らかいのが特徴で口の中に入れた瞬間に解けネタの温度もよく調和し旨味を引き出します(๑˃̵ᴗ˂̵) 大将の物腰柔らかな雰囲気は本当に居心地良く、神戸の鮨の話しも盛り上がり、研究熱心な実直なところも素敵でおまっ 今年も本当にありがとうジェニファー♪───O(≧∇≦)O────♪

Shingo Otsukaさんの行ったお店

㐂一の店舗情報

予約・問い合わせ 0797-34-9229
  • 寿司

阪急神戸本線 / 芦屋川駅 徒歩12分(920m)
阪神本線 / 打出駅 徒歩15分(1.1km)

0797-34-9229