喫茶コーズリー

きっさこーずりー

大阪メトロ御堂筋線 / 動物園前駅 徒歩1分(13m)
喫茶店
080-9758-2769

14時過ぎに入店。 先客4組4名様。 キュートな女性店員(店主?)さんがお出迎え。 最初に入口近くのレジで注文してから、着席する方式。 支払いは現金が使えなく、クレジットカードやスマホでの電子決済のみ。 では、注文。 プリンと水出しアイスコーヒー。 クレジットカードで支払いをして、着席。 クラシックなピアノBGMが流れる中、待つこと約2分... 来ました!プリンと水出しアイスコーヒー! おー!いい感じのプリンちゃん! では、プリンから... 大きさはやや小ぶり。 軽く揺らして、かたさチェック。 うむ、かためタイプ。 独特なスプーンでひとすくい。 おー!おいしー! ややかための食感。 玉子とほんのりとバニラ。 甘さもちょうどいい。 カラメルソースもやや苦めで好みのタイプ。 水出しアイスコーヒーを... ややあっさりのアイスコーヒーです。 ほんのりと柑橘系の香りがします。 最近はあっさりめのアイスコーヒーが好きになってきてます。 まったりと休憩しながら、プリンタイム。 癒されるわぁ。 そろそろ、いい時間になったから、仕事いこー。 ごちそうさまでした。

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

喫茶コーズリーの店舗情報

予約・問い合わせ 080-9758-2769
  • 喫茶店

大阪メトロ御堂筋線 / 動物園前駅 徒歩1分(13m)
阪堺電軌阪堺線 / 新今宮駅前駅 徒歩4分(260m)
JR大阪環状線 / 新今宮駅 徒歩5分(340m)

080-9758-2769