麺屋 丈六 なんば店

めんや じょうろく なんばてん

南海本線 / なんば駅 徒歩4分(260m)
ラーメン つけ麺 丼もの
06-6643-6633

今日は 前にお邪魔した時に 隣の女子が食べてた ラーメンウォーカー限定の 鶏卵担々麺を 頂きに 行ってまいりました。 11時半に到着 店内は満席で6人待ち 待つ事暫し 30分ほどして着丼 ビジュアルは 最高〜! アホほど辛いのは苦手やけど これ うんまーい❗️ 程よい辛さで じんわり汗ばむ こんな雨の肌寒い日には 最高のご馳走やん。 鳥ミンチの絶妙な甘さ ネギのシャキシャキ感 細麺の 歯ごたえ ふわふわの卵の甘さ ラー油の辛味 麺食べ終わって あと飯 スープにダイブ 余す事なく 完食 あぁ〜 美味しかった。 ご馳走様でした〜〜! 出たら15人程お待ちの行列が出来てました ラーメン 裏難波 日本橋 中華そば 限定

たがい かずたかさんの行ったお店

麺屋 丈六 なんば店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6643-6633
  • つけ麺

南海本線 / なんば駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩5分(360m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩5分(360m)

お店のホームページ http://jouroku.blog.fc2.com/
Facebook https://www.facebook.com/menyajouroku
X(Twitter) https://x.com/jouroku_pub

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

06-6643-6633