ころころ亭 桃梦

ころころてい とうむ

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩6分(480m)
和食 ダイニングバー 丼もの
06-6533-3444

記念すべき600レビュー♡ 娘の5歳の誕生日で突撃( ´ ▽ ` )ノ 【ホスピタリティ抜群で味は勿論、記念日ならここ!】 一年に一度、必ず訪れる特別な場所 四つ橋線の本町23番出口から5分くらいの立売堀にあります。 今回もお任せで、メニューはこちら♡ 前菜・・・仙鳳趾ガキ、煮穴子、生ハム、子持昆布、イカ梅 椀物・・・スッポン真丈 お造り盛り合わせ・・・カマトロ、雲丹ケンサキイカ、炙り鰹、金目鯛、白身、・・・。 サラダ・・・秋鱧と松茸のセイロ蒸し 揚物・・・赤ハタ天ぷら 焼物・・・カマス飛竜頭焼、サワラ幽庵焼き、のどぐろイクラおろし メイン・・・牛ヘレステーキ玉ねぎこんがりソース 〆・・・手打ちゆずそば デザート盛り合わせ 一つ一つ食べる度に「うま〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*」と声が漏れて笑顔をくれるこちら♡食材だけでなく、様々な拘りが訪れると伝わります。初の料理長さんとの対面もあり楽しく思い出に残るひと時でした。 自己評価★★★★4 独身男性なら、こちらの誕生日等のサプライズは一撃必殺でスタッフの協力は破壊力抜群ヾ(@⌒ー⌒@)ノほんとオススメ(^_−)−☆そのおかげもあり、記念日にはこちらへ来て初心の気持ちを取り戻してます。 クリスマスにはピアノの生演奏も・・・あ〜懐かしい。あ〜戻りたい(笑) 今回ビックリしたのは、姫も5歳になるので去年、サプライズケーキの代わりの創意工夫のデザートバースデ〜〜をなんと!覚えていた((((;゚Д゚))))))) いい子にしてなハッピーbirthdayこやんで〜て言うものの、姫はハッピーbirthdayまだ?とか言うもんやから焦りました(´・Д・)」 サプライズではなかったけど、家族写真&色紙のサービスはありがたく、この色紙の数だけ成長と思い出を刻み、いつか巣立つ時に渡したいと思います♡ とにかく嬉しかったのは将来「パパと結婚する宣言!」思わずビデオに収めたでおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

ころころ亭 桃梦の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6533-3444
  • 和食
  • ダイニングバー

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩6分(480m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩7分(490m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩8分(590m)

喫煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上