ゆで太郎 堺筋本町店

ゆでたろう さかいすじほんまちてん

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩1分(64m)
そば(蕎麦)
06-6210-1323

【朝食セット カレー 冷そば(430円)!】 9時40分位にお店到着。 お店前の食券機で食券を買うスタイル。 朝メニュー提供時間内なので、朝メニューから選ぼう。 中々に心を惑わせる朝メニューな数々。 どれにしようかなぁ。 やっぱ、カレーやな!カレー! 朝食セットカレー 冷そばをポチーっ。 食券を握りしめて、入店。 先客4名様。 食券を渡して、着席。 待つこと約1分... 呼ばれました!160番のお客さまー。 めっちゃ、早いな! 出来上がった料理のトレイの上に、無料クーポン。 2回目から、めっちゃお得やん。 再度、着席していただきまーす。 カレーを... 具材は玉ねぎが見えております。 味はまろやかなマイルドタイプ。 そば屋さんのカレーなので、だし感が強めを想像しましたが、そういう感じでもないです。 冷そばを... お店の蕎麦は店内の製麺機で作っているようです。 めっちゃおいしい!って感じではないですが、普通においしいです。 つゆが思ったより、甘めだったのが、ちょっと残念。 もりもり食べて、完食。 冷たいそばよりも、温かい方がおいしそう。

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

ゆで太郎 堺筋本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6210-1323

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩1分(64m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ https://yudetaro.jp/
Facebook https://www.facebook.com/yudeta1

06-6210-1323