• 情報確認中

ステーキ五郎咖喱 大阪梅田店

すてーきごろうかりー おおさかうめだてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(98m)
カレー ステーキ

【ミスジステーキ✖️カレー!大阪で金沢のカレーを堪能する】食べログ3.02 ゴリラのマーク、ゴーゴーカレー監修のカレー屋さんが北新地にもあるとの事で突撃致しました。 北新地駅より徒歩2分の場所にあります。 先ず ステーキの量(シングル・ダブル・トリプル) カレーの量(普通・大盛り・特盛り) ①ニンニク(無し・あり・マシ)  ②牛すじ煮込み(無し・あり) ③辛味スパイス(通常・マシ・マシマシ) *トッピング生卵+50円(無し・あり) *サラダ+200円(無し・あり) 上記が書いてある紙を渡され、記入してオーダーするシステムです。 『ステーキカレーダブル(200g)①無し、②あり、③通常』いただきましたぁ〜! オーダー後6〜7分で白菜のピクルスと一緒に運ばれます。 ☆ステーキカレーダブル・・・ボリューム抜群のミスジステーキの上には6時間炊いてるミスジ牛すじがのり、その上にカイワレが! 素晴らしいビジュアルにテンション上がります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 牛すじはトロトロ♡ミスジステーキは厚みあるものの柔らかくてあっさり旨い(((o(*゚▽゚*)o))) しっとりローストビーフの様な食感ですね。 西洋わさび風味のオリジナルソースがかかっているので、そのままでも美味しい! カレーは通常の辛さで、CoCo壱のノーマルくらいなので、辛さ苦手な私でもちょうど良い辛さです。ルーは濃厚でスパイシー、好みな感じの欧風カレーでした。 ☆白菜のピクルス・・・さっぱり美味しい!口の中リセットに最高です。 自己評価★★★3 北新地エリアにいると、美味しくて信じられない様なコスパの素晴らしいお店が多い中、こちらは高級なカレーになるので、たまの贅沢なカレーランチならありでおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

ステーキ五郎咖喱 大阪梅田店の店舗情報

• ステーキ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(98m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(210m)