夢ごりら

ゆめごりら

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(60m)
立ち飲み

【日本一安い!大瓶340円!】 をアピールしている駅ビル1ビルにある『夢ごりら』さん 行ってみたかったんだよねー 6月にオープンしたこちらの店ですが、既に大人気で。。。 なんとアサヒスーパードライ大瓶が340円!安!もう少し冷えてるといいんだけど その他飲み物もハイボール300円や日本酒もグラス300円と激安!料理も高くないし美味しいですよー ●造り盛3種/500 ●万願寺焼き/350 ●手作りさつま揚げ/350 ●料理屋のふわトロだし巻/380 ●じゃがバターチーズ焼き/350 ●生じゃがいものポテトフライ/300 日本酒タケで頼むと本当に竹筒ででてきました! まぁまぁ飲んだけど3人で7500くらいだったから安い! 【★★★★】 夢ごりら 立呑屋 大阪駅前第1ビル 駅ビル 大阪 西梅田 北新地 大阪グルメ 駅ビルグルメ 西梅田グルメ 北新地グルメ 駅ビル立呑屋 大阪立呑屋 西梅田立呑屋 北新地立呑屋

Genki Sさんの行ったお店

夢ごりらの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(60m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(120m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(340m)

Instagram https://www.instagram.com/yume.gorilla/