カミヤマロビー

KAMIYAMA lobby

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩5分(400m)
カフェ テイクアウト
06-6130-9889

【季節により変化し、インスタ映えするプリン・ア・ラ・モード】食べログ3.38 前回食べれなかったプリン・ア・ラ・モードを食べに、ギャルソンヌもたまには瞳の保養も必要でございます♡東京から帰郷した美女と突撃! 東梅田駅より徒歩7〜8分の場所にあります。 ☆日本一こだわり卵【兵庫県産】 ☆神山鶏【徳島県産】 ☆神バナナ【鹿児島県産】 ☆珈琲豆【小川珈琲】 以上のこだわり食材を使用したこちら! 魅力的なメニューが沢山あります♡ 今回はランチを含め、下記シェアしていただきましたぁ〜! ☆KAMIYAMA ブランチ Box・・・日本一のこだわり卵を贅沢に3個使い、丁寧に巻いただし巻きに衣をつけて揚げ、カツにしたカツサンドと徳島産のブランド鶏「神山鶏」に自家製の衣をまとわせたフライドチキンがひとつになったBOXです。 だし巻きカツサンドの玉子は美味しいのですが、衣が厚くガリッとして残念。もう少し揚げ加減が上手いと嬉しいですね(路地裏アバンギャルドへ修行に行くと良い) フライドチキンも揚げ過ぎでジューシーさにもやら欠けますね。 王道のケチャップライスのオムライスと悩みましたが、レディースタッフさんオススメとの事でこちら! ☆ヲムライス・・・日本一のこだわり卵をふんだんに使用し、神山鶏のピラフを卵かけご飯のように混ぜ合わせ、さっとフライパンで焼き上げて仕上げた卵を溶け込ませたレトロ風オムライスとの事。 簡単に言うと、濃厚なTKG(卵かけご飯)が中に入った上品なオムライス!デミグラスソースもコク深い味わいで、全体的に優しい味わい ☆神山ミルクセーキ(1,300円)・・・高級でございます笑笑。神バナナと日本一こだわり卵を使ったここでしか味わえない逸品! 確かに濃厚でめちゃくちゃ美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ☆アイスカフェラテ・・・美味しい。 ☆ プリン・ア・ラ・モード・・・メロンを使用した夏バージョン!しかも映えます♡ 通常よりも30倍のビタミンEを含んだ赤鶏の王様ボビスブラウンを使用したプリンの下にはメロン、メロン中央にアイスクリーム、アイスクリームの下にビターなチョコチップ、メロン周りに神バナナ、メロンの下にメロンジュースが! プリンは滑らかな食感で卵とバニラが凝縮された優しい味わい。フレッシュなメロンは果汁甘くて最高、濃厚なバナナ、アイスクリームがこれまた美味しくビターで香ばしいチョコチップがナイスなアクセントです。 メロンジュースも甘味が素晴らしい! 自己評価★★★3 揚げ系ランチはイマイチですが、こちらのデザートは最高!ブラボー夏バージョン!プリン・ア・ラ・モード♡

Shingo Otsukaさんの行ったお店

カミヤマロビーの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6130-9889

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩5分(400m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩7分(500m)
大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ https://www.kamiyamalobby.com/

06-6130-9889