キミエール

きみえーる

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(22m)
カフェ 喫茶店

【ゆったり寛げる喫茶店】 食べログ3.35 北新地1番の唐揚げを食べた後のゆったりコーヒータイムにこちらへ突撃! 天井高く、開放感があり1人でも2人用のテーブル席に案内されるので荷物を置けてゆったりできます。分煙してるので吸わない人も気になりません。 『ケーキセット(フルーツケーキ+アイスコーヒー)』いただきましたぁ〜! アイスコーヒーはオーダー時に加糖か無糖か聞かれますので、無糖に。 オーダー後5〜6分で運ばれます。 美しい赤、オレンジ、グリーンの配色。 先っちょは?ピンクグレープフルーツ?!かイチゴか忘れましたが、オレンジはみかんではなく黄桃、キウイが並んでます。 スポンジがふわふわ♡上品な生クリームの中にも細くスライスした黄桃が入ってます。 フォークでカットしても美しく切れないので写メは控えましたが(笑)この上品な甘さに適度な苦味、酸味があるアイスコーヒーが合いますね。 自己評価★★2 もしかしたら穴場かも?パフェ、パンケーキ、ワッフル等ドリンク以外もメニューは豊富なので、ゆったりコーヒータイムならありかもでおまっ <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価

Shingo Otsukaさんの行ったお店

キミエールの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 喫茶店

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(22m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(98m)