鮨 いとう

すし いとう

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩1分(70m)
寿司
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日 毎週月曜日
06-4256-8758

【コスパ最強な鮨屋!】 十忠八九など展開するオーゼットカンパニーがやられている店 @sushi_ito_2021 鮨いとうは正直オーゼットぽくない(笑) ここの鮨コースのコスパがヤバい! ●鮨コース/5600 4月まで4800円でしたが、値上がりしてもこの値段は安いと思います 八寸 いつもこれからスタート! 煮卵、自家製豆腐、長崎、ひらまさ卵 お造り 鯛 ひらまさ さわら豆板醤と醤油漬けたもの おお鯛 75日寝かして卵黄白味噌をかけたもの この1品料理どちらも酒がすすむ味付け(*^^*) 若竹煮 タケノコに出汁が染み込んでて( ゚Д゚)ウマー ここからお寿司がスタートです 鮨 うっかりかさご たまくえ 37日熟成 アオリイカ 2日寝かしたもの 間にお吸い物みたいな汁物 桜を咲かせるようなキレイな演出 鮨 生ホッケ 香川讃岐サーモン 海老 ホタテの貝柱 カラスミがけ 平目 海苔の佃煮 まぐろ 鮨は以上の内容。ここの特徴は何日か熟成させてるものが多い。シャリとネタのバランスよくどれも美味しい( ´∀` ) 桜海老のあんかけ茶碗蒸し 赤出汁 以上のコース内容 一品料理も寿司も含めどれも美味しく、この内容ならコスパが良い あと店主のゴローちゃんのトークと接客も素晴らしく居心地の良い店。 あまから手帖にも載ったらしく、予約とりづらくなるかも 今度いつ行こうかな。 【2022年MYBEST 】 ポンコ2会 鮨いとう 寿司 大阪 福島 大阪グルメ 福島グルメ 大阪寿司 福島寿司

Genki Sさんの行ったお店

鮨 いとうの店舗情報

予約・問い合わせ 06-4256-8758
  • 寿司

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩1分(70m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩3分(240m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩9分(660m)

06-4256-8758