胡蝶蘭

こちょうらん

JR参宮線 / 鳥羽駅 徒歩15分(1.2km)
日本料理
0599-25-2170

【絶品のご飯に合う、多品目朝食!宝箱】  一階にある和 DINING 游でいただきます。 下記いただきましたぁ〜! ☆目覚め(果物ジュース) ☆宝箱(手作り豆腐 天然水仕立て、鹿尾菜と大根おろしの和え物、ホタテ貝の床煮、契約農家の薩摩芋の沙羅陀、小芋旨煮〜地元の青さ海苔餡かけ、浅利と大豆の含ませ煮、甘玉子と明太子、海老酢〜胡麻の香り、デザート、今日の佃煮(雲丹しいたけ)、和風しなちく竹の子玉葱、香勿2種) ・天然の魚味噌焼 ・三重鶏と野菜のたいたん 宝箱は、どれも艶々の炊き加減抜群の三重県産こしひかりに合う、日本人に生まれて良かったぁ〜と思える朝食にテンション上がります。 浅利の出汁が効いた熱々の味噌汁は身体に沁みわたる美味しさでした。朝から癒されますね! ご飯二杯目は勿論、生玉子(契約農家の新鮮な生みたて玉子)を使用したTKGでいただきます。 途中で色濃い黒に近いパリッとした焼海苔で食べる、たまごかけの美味しさは至福ですね。 自己評価★★★3.5 朝に食べたい理想の和朝食でおまっ あさりの味噌汁バカうま

Shingo Otsukaさんの行ったお店

胡蝶蘭の店舗情報

予約・問い合わせ 0599-25-2170
  • 日本料理

JR参宮線 / 鳥羽駅 徒歩15分(1.2km)
近鉄志摩線 / 中之郷駅 徒歩24分(1.9km)
近鉄鳥羽線 / 池の浦駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://www.kochoran.co.jp/

0599-25-2170