麺 㐂色

めん きいろ

名鉄各務原線 / 細畑駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日

今日は限定をいただきにランチで来ました。いつも凄い人。今日の待ち時間は1時間30分。限定は2種類。浅利味噌ワカメそば40食は完売でしたが、飛騨牛脂と岐阜県産春菊の和えそば10食がラスト1食で和えそばにしました。 ◆飛騨牛脂と岐阜県産春菊の和えそば ¥1,200 トッピング 味玉 ¥120 ◆限定めし めかぶめし ¥250 限定の和えそばは、飛騨牛脂の旨味、ブラックペッパーが効いたタレに平打ち縮れ太麺。具材は飛騨牛の挽肉に、春菊、メンマ、トマト、玉ねぎに、トッピングの味玉が入っています。 麺はモチモチでタレもしっかり絡んで美味しい。春菊のほんのり苦味があって良い感じです。メンマもシャキシャキで、ブラックペッパーの刺激があとから口いっぱいに広がります。 めかぶめしもめかぶの粘り、磯の香りがしてコリコリ食感で美味しくいただきました。 ご馳走さまでした❗️

池崎 博幸さんの行ったお店

麺 㐂色の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

名鉄各務原線 / 細畑駅 徒歩17分(1.3km)
名鉄各務原線 / 切通駅 徒歩21分(1.7km)
名鉄名古屋本線 / 岐南駅 徒歩23分(1.8km)

(テーブル席)

X(Twitter) https://twitter.com/menkiiro
Instagram https://www.instagram.com/menkiiro/