お料理処 たか橋

おりょうりどころ たかはし

JR飯山線 / 十日町駅 徒歩6分(440m)
日本料理
025-752-2426

Retty初投稿Get♪実家の友人のご家族が営まれてる日本料理屋さんで、ずっと行きたかったけどなかなか機会がなく、このお正月にようやく行けました。 両親と、旦那と4人で予約して行ったところ、友人のお母様である女将さんが迎えてくださいました。 雰囲気は素敵な料亭のような佇まいですが、でもやっぱりそこは十日町のお店。 店員さんの接客もとてもフレンドリーながら丁寧で暖かく、居心地の良いお店でした。 この日は席のみ予約して、 角煮や唐揚げ、揚げ出し豆腐など、居酒屋メニュー風のものをたくさん頼みましたが、どれも上品なお味でとても美味しかったです。 父いわく、予算を伝えてコースにしてもらったほうが、メニューには無い季節の食材を使ったフルコースを出してもらえるのでお薦めなんだそう。 次はそれで行きたいな。 お酒も豊富でしたし、お料理も何を食べても美味しかったです。 かなり皆苦しいほどお腹いっぱいになり、飲んだにも関わらずお会計は1人4000円行かないくらい。 これでこそ十日町です(笑) また伺います。 日本料理 和食 高級感ある店内 初投稿

Mari.Oさんの行ったお店

お料理処 たか橋の店舗情報

TEL 025-752-2426
  • 日本料理

JR飯山線 / 十日町駅 徒歩6分(440m)
北越急行ほくほく線 / しんざ駅 徒歩12分(960m)
JR飯山線 / 魚沼中条駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/oryoridokoro.takahashi/

025-752-2426