Roto Brewery、麺や 天空

ろと ぶるわりー めんや てんくう

京急本線 / 上大岡駅 徒歩6分(430m)
ラーメン ビアバー クラフトビアバー
050-1360-1069

暑くて無理だ⤵︎⤵︎⤵︎ こんな日だって、ラーメン❤️好きはラーメン食べたーい そして…クラフトビールも飲みたい‼️ そんな贅沢ワガママな私の願いを叶えてくれるお店なんてある訳ないじゃん… でも、探してみたら上大岡にありました♫ウシシッ 駅からテクテク汗ダクで汚い私。 汚いまま6分歩きましたが無事到着(//∇//) 暑くて扇子が手離せない‼️ 先ずは熱中症予防にお冷をいただきました。 それからが本題‼️ ※上大岡ビール 〜ハッサン〜 紅茶ペールエール ロト ブルワリー上大岡 ※パイナップル スカルピンIPA ⬅︎これイイ❣️ バラストポイント カルフォルニア とり天➕舞茸天を注文 (とり天は塩麹に漬けたムネ肉、舞茸天は藻塩をパラパラっとしていただきました^_^) そして、 〆のラーメン❤️❤️❤️ 鶏白湯➕煮干し 煮干しは最後にフワッと香る程度と書いてある通り! ニボニボ、苦々していない(*゚▽゚*)ウマ〜イ 魚介系のラーメン嫌いな私でも美味しいと感じました〜これはステキな出会い✨ 麺が不思議…パスタみたい! フィットチーネを細くした様な平打ち麺。 ほんのりバターの風味がしましたが、バターは入っていないとの事。 作っている店員さんもバターっぽい、香りを感じるそうです。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こちらの店員さんがとても親切で、 ビールの説明もして下さり、とーっても気持ちイイ❤️心地イイ❤️ランチビールのひと時でした。 またお邪魔しまーす(*^_^*) リピート決定 駅から6分 ラーメン旨し 上大岡ビール 揚げたて天ぷら

Rin.Aさんの行ったお店

Roto Brewery、麺や 天空の店舗情報

予約・問い合わせ 050-1360-1069
  • ビアバー
  • クラフトビアバー

京急本線 / 上大岡駅 徒歩6分(430m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 港南中央駅 徒歩11分(820m)
京急本線 / 屏風浦駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/RotoBrewery
グランドオープン日 2018/5/12

050-1360-1069