エッグ ベイビー カフェ

egg baby cafe

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩3分(190m)
カフェ
03-6823-1155

★オシャレな卵料理カフェ★ 2018年12月にオープンした「Egg Baby CAFE」 おはようからお休みまで「こだわりの卵料理」の コンセプトが気になってBMしていましたが 足立区でテニスするついでに朝食で立ち寄れました。 沢山のライトにウッド調の店内は御徒町の高架下と いうことを忘れてしまいそうなお洒落な空間。 また広い席スペースに開放的なオープンキッチン✨ 席によっては電源もあり無料Wi-Fi完備。 素敵な空間に花粉症で開かないおじさんの目が テンションアップで若干見開きます(^_^) ◇スペシャルエッグベイビー 700円 サラダとドリンク付き サラダ 新鮮でオニオンフライもグッド ビネガードレッシングが朝に効く。 トースト ダブルの目玉焼きとベーコンが大迫力⤴️( ☆∀☆)✨ バターが塗られたトーストに蕩けてるチーズ❗ 素晴らしい4重奏✴️個人的には最高の朝食‼️ トーストの外はサクッと中はふわっと、 香ばしいベーコンと濃厚なチーズ、 そして胡椒の掛かった味の濃い目玉焼き。 定番ながらも個人的には最高の朝食‼️ トーストにマヨネーズのパターンも欲しい(^_^) 人気のエッグベイビープリンは14時からのようです。 プリン好きの方にも是非オススメ❤️ 御徒町と高架下の概念が変わります。 運動前にちょうど良いボリュームでした。 ご馳走様でした。 また来ま〰️す(^_^)/ エッグベイビープリンも人気 安定で最高の朝食

H.konnoさんの行ったお店

エッグ ベイビー カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6823-1155

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩3分(190m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩4分(250m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://shop.eocc.jp/ourrestaurants/egg-baby-cafe/
Instagram https://www.instagram.com/eggbabycafe/

03-6823-1155