羊香味坊

やんしゃんあじぼう

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩3分(190m)
中華料理 羊肉
03-6803-0168

《 ♪ 東京 御徒町編 : 味坊グループ第二弾は自慢の羊料理をたっぷり堪能❗️ ♪ 》(コロナ前の訪問) 前投稿の味坊さんに引き続き御徒町の羊香味坊さん(^^)/ 神田の味坊さんでは肝心の羊肉を食べずに終わってしまったので、こちらではたっぷりと味わってきましたψ(`∇´)ψ 赤が引き立つ店内で頂いたのはこちらのメニューです!↙︎ ●ラムスペアリブ(ハーフサイズ) ・この日の本命❗️ まったくクセがなく柔らかいラム肉のスペアリブ。昔食べたクセの強い羊肉ってなんだったんだろうと思いますね(ほとんどマトンでしたが)。 ハーフサイズで三本出てきましたが、他の料理も楽しみたいならハーフサイズがちょうどいいです ♪ ●ラム串五本セット ・ラムショルダー ・ラムショルダー・キノコ ・ラムレバ 網脂包み ・ラムランプ ・ラムネック ●本日の青菜炒め ●ラム肉とライスヌードル炒め ●ジャガイモの冷菜 ○生ビール 白穂乃香 やはりサッポロの白穂乃香(生ビール)をおいてる店に間違いなし!←僕個人の持論です(^^;; 旨いだけではなく栄養価も高い羊肉の料理と一番大好きな銘柄の生ビール(╹◡╹)♡ 料理もお酒も進みますわな。 また来たくなるお店でした! 味坊グループ 羊肉 中国東北料理 白穂乃香 次の味坊はどこだ!

Hitoshi Sutoさんの行ったお店

羊香味坊の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6803-0168
  • 羊肉

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(210m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(210m)

お店のホームページ http://osietesite.com/gourmet/tokyo/chinese-tokyo/yasyanbo

03-6803-0168