すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店

すごいにぼしらーめんなぎ しぶやひがしぐちてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(150m)
ラーメン つけ麺 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン

【すごい煮干ラーメン凪 @渋谷】・・・リニューアルオープン!! 7月11日、リニューアルオープンしましたよ~ 『ラーメン凪 煮干王 渋谷店』から店名も変わって。 翌日の日曜日に早速食べに行って来ました。 『すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店』 店内にあった券売機は形を変えて店外へ。 青ランプと赤ランプは空席案内用だそうです。 青ランプは「空席あり」、赤ランプは「満席」を教えてくれる。 麺量が大盛りでも同一料金だったのになくなって、 「追加麺」の食券を別で購入する必要があります。 キッチンの反対側の壁面に改に席を設置して。 店内が広く、明るくなったように感じます。 食券を渡す時にお好みを確認して。 このPOPに興味を惹かれながら到着を待つ。 ラーメンもリニューアル!! すでに新宿で体験済みですが、渋谷て食べられるのがうれしい。 ■すごい煮干ラーメン 820円 お好みはオール普通で。 田作りと絡み合わせた海の辛銀だれが特徴的。 低温製法のチャーシューが2枚。 肩ロースかなぁ、しっとりと、ほど良い弾力のある食感。 ほんのり甘味があって美味しい~チャーシュー。 駒切り長ねぎ。 スープの表面がイワシの銀皮でキラキラと。 煮干しの風味、醤油味の酸味。 味の濃さ、ニボニボ感がちょっと控えめに感じた。 いったん麺は食べ応えのある大判に変わって。 麺は以前と同じ、ウェーブ強めの手揉み太麺 ツルツル、もっちもちで、美味しい~。 次回は、「塩」で。 http://ameblo.jp/kuishinbou33/entry-12050211758.html

Masakazu Nakashimaさんの行ったお店

すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(150m)

(カウンター17席 テーブル2席)

お店のホームページ http://www.n-nagi.com/