鮨 尚充

すし たかみつ

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(560m)
寿司 魚介・海鮮料理 日本料理

雲丹に関しては右に出る者無し!? 行ってきました、鮨 尚光。 今まで食べていた寿司ってなんだったんだろう… 初めて心の底からそう思わせてくれたお店。 お任せコース ・マコガレイの刺身 ☆長崎県小長井の牡蠣 ☆ノドグロ ☆京都の白イカ ☆噴火湾の毛蟹 ・いぶりがっことマスカルポーネチーズ ・小肌 ☆シジミの出汁 ☆黒鮑 ☆雲丹入り肝醤油 ・和歌山県産初ガツオ ・小さくない小柱 ・蛤の茶碗蒸し ☆蛍烏賊の炙り ☆赤身のヅケ ☆中トロ ☆大トロ ☆あん肝と西瓜の奈良漬け ・枝豆 ・茄子の漬物 ・車海老 ☆虎河豚の白子 ☆鹿児島産 日本一高い鯵 ・餅とカラスミ ☆トリ貝 ☆太刀魚の塩焼き ☆雲丹とじゅん菜 ☆雲丹の食べ比べ ☆鰻きゅう ・玉子 外れ、全くないです( ̄∀ ̄) 全く飽きないし次は何が出て来るのかとワクワクしながらあっという間の3時間でした(*´꒳`*) 最後にこの時、築地最高額という1箱65000円の銀次郎スペシャルという雲丹食べましたがもう今までの雲丹はなんだったんだというレベル! 色々と仕入れやネタの話も聞けて楽しかったしネタの質、量など含めても値段に見合った満足度です(*´∀`*) 現在僕の関東寿司ランキングNo.1!( ̄∀ ̄) なかなか予約取れないけど取れたら絶対行った方がいい名店です☆ 東京グルメ 中目黒 寿司 すし 人気店 予約困難

Yuuki.Hさんの行ったお店

鮨 尚充の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 寿司
  • 日本料理
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(560m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(880m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)