インド料理 ガネーシャガル 公式情報 Ganesha Ghar

カレー テイクアウト 居酒屋
050-5303-8619

**チキンと里芋のカレーに舌鼓!チーズナンも美味しい** お気に入りインドカレー店の一つ。 この店で特に好きなのはチーズナンです。 クリスマスを控えた日曜14時、客入りは4割くらい。 ★本日のカレー (チキンと里芋)1,000円・税込  ナン(おかわり自由)、サラダ、チャイ付き +チーズナン 300円 ★ビール 430円 ◉チキンと里芋のカレー 標準では中辛なので、辛口(ホット)を指定。 ナンを大量に食べることを想定してか、塩加減はやや強め。変化球スパイスはあまり感じず、無難な仕上がり。 ターメリックやクミン、コリアンダーなどのベーシックな香辛料で味を組み立てていると思われます。 生姜(多分)をアクセントに加えて日本的な辛旨の演出も…。 鶏肉はもちろん、ゴロゴロの里芋もカレーとの相性 GOOD! 美味しいなぁ。 ◉チーズナン ここのチーズナンが大好きです。 チーズはピッツァで使われるようなクリーミーな感じ。チーズ特有のしつこさは感じません。モチっとしたナンに挟まれて、チーズ系ピッツァを食べている感覚です。 そのままでも、カレーを少し浸けてもGOOD! ◉ おかわりのナン(プレーンタイプ) プレーンのナンはおかわり自由ですので、遠慮なくいきました。しかし… ナンを見た瞬間ちょっと後悔しました。 そうだ思い出した、ここのは大きいんだ! アツアツのナンはモチっとした食感、カレーとの相性は言うに及ばず、そのままでもほんのりと甘さを感じて美味しいです。 食べきれないと思いましたが、難なく完食(^◇^;) ◉アイスチャイは甘すぎないので、スーッと飲めます。 ご馳走さま。 カレーもチーズナンも普通のナンも美味しい、実に使い勝手のいい店。 また、デブ活しちゃいました(^◇^;) インドカレー チーズナンおすすめ チキンと里芋 ナンおかわり自由 西荻窪 デブ活

• あらかわさん♪ こんばんは(^O^)/ 里芋のカレー旨味がとけて美味しいですよね チーズナンの4枚目の とろ〜りが、たまりませんね お代わりもいったのね(≧∇≦) おっきなナンを!! 今回は、あらかわさんにしては カロリーオーバーかな 私も同じチーズナンに、おかわりナンで 送ってくださ〜い

• こんばんは(*´∇`*) チーズナンは前に食べたんですけど 結局途中でチーズが固まってしまって あれー?( ゚ 3゚)ってなってしまって(笑) しかも一人で食べるにはちょいキツくて それ以来食べたこと無いです゜゜(´O`)°゜ 一切れなら食べたいです❣️ あまりチーズ好き女子ではないので(´д`|||) 基本ガツガツメニュー好きな 男子胃袋な女なので 女子衣服ではない 可愛いげのない女なんです!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ でも少し食べて通常のナン2枚くださいヽ(*>∇<)ノ

• Arakawaさん♪ こんばんは✨ お気に入りのインドカレーなのね✨ チーズナンはまだ食べた事ないなぁ~ チキンと里芋? 里芋大好きです♪ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 美味しそうです♪ ナンも、大きいね~ま(๑⊙ლ⊙)ぷ

• ナンをおかわりとはあらかわさんなかなか強者(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)いつもおかわり自由っていわれてもおかわりできません。m(__)mm(__)m 里芋をこのてのおみせで使うのは珍しいよーな。(*≧∀≦*)でもすごく美味しそうo(*⌒―⌒*)oo(*⌒―⌒*)o

• みきさん こんばんは(^O^)/ インドカレーは月に一回は 食べたくなります(o^^o) 今回はカレーに里芋…なかなか日本的な インド料理店ですよね(o^^o) そして大好きなチーズナン、 クリーミーで固まりにくくて 最後まで飽きずに食べられんですよ(^○^) おかわりナン…ビッグサイズで あること忘れてオーダーしましたが、 あーら不思議、難なく完食できました(^_^)v Rettyで胃袋が大きくなったかも(^◇^;) 全く同じオーダーで送っておきました(*^^*)

• 杏花さん こんばんは(^O^)/ チーズナンって結構当たり外れが 多い気がしていて…( ◠‿◠ ) この店のすぐ近くにあるインド料理店では、 (おそらく)ゴーダチーズのような 普通のチーズを使っているので、 ボリューミーで固まりやすいんですよ(^o^) こちらはチーズの種類は分かりませんが、 モッツァレラのようなクリーミータイプで、 重くなくてトロッとした感じを最後まで キープしているんですよ(o^^o) あはは、たくさん食べる女性は素敵!(^O^) 僕もガツガツ食べるオッサン、 だから余計なお肉が いっぱいついていますよ〜(^◇^;) 通常ナン二枚で送っておきました(*^^*)

• ひさえさん こんばんは(^O^)/ 今度インドカレー屋さんに行く 機会があったら是非、チーズナンを 食べてみてね(o^^o) チーズ入りのパンが好きなら 気にいると思うよ(^○^) 里芋は珍しいけど、 これが意外にカレーに合いますなぁ〜( ◠‿◠ ) というわけで… 全セット送っておきました(*^^*)

• ちかさん こんばんは(^O^)/ Rettyで胃袋が大分大きくなったかも(^◇^;) 里芋を使うとは、なかなか 日本的なインド料理店ですよね(o^^o) チキンと里芋のコンビ、アリだなぁ と思いましたよ(^○^) 全セット送っておきました(*^^*)

• こちらのは 固まりにくいチーズ ナンですね(笑) フレッシュタイプタイプのチーズ、モッツァレラとかの方が トロトロがkeepされててくれるんでしょーね((o( ̄ー ̄)o)) ワテが前に食べたのは きっと 固まってしまう プロセスチーズタイプのでした(´;ω;`) 固まらないチーズナンなら 一枚ペロリンチョです❣️ Arakawaさんもガッツリ食べる系なら 最高でーすヽ(*>∇<)ノ

• あらかわさん(^o^)/ サトイモのカレーって、珍しいですよね! 見たことないです(^^♪ チーズのナンも美味しそう❤️ ほぼピッツァですね(笑) 確かに、ボリュームたっぷりで、 カロリー高めかな〜

• 杏花さん こんばんは(^O^)/ チーズもゴーダやチェダーは そんなにたくさんは食べられないですけど、 カマンベールやブリーは大好きなんです(^○^) あと、ゴルゴンゾーラのようなブルーチーズ系 も癖があって好きなんですよね〜(o^^o) ウイスキー晩酌のお供に頂くことが多いので、 ちょっとチーズにはうるさくて… 美味しいものを美味しく 食べられるのが幸せですね(^_-)

• はなえさん こんばんは(^O^)/ 地域に根付いたインド料理店で 日本的な感じはしますね(o^^o) チキンと里芋のコンビ、意外にカレーと 合いますよ(^○^) はい、思いっきりデブ活しました(^◇^;) 同じものを送っておきましたよ(*^^*)

• チーズナンがめっちゃ美味しそう❤️チーズナンが美味しい、チーズナンがあるカレー屋さんはそうはずさない、と信じてる私(≧∀≦)w

• お代わりをナンなく食べきれるとはデブ活道まっしぐら(^x^) プラス料金を払っても美味しいチーズナンを食べたくなりますね。 ビール付きで送ってください(*^^*)

• くにえさん おはようございます(^O^)/ チーズナンが大好きなので、色々な店で試しています。こちらはクリーミーで、重くなくて美味しかったですよ(*^^*) ビールで昼飲み、至福の時間でしたが 完全なカロリーオーバー(^◇^;)

• 南大路さん おはようございます(^O^)/ はい、ナンなく食べきり、後悔は ナンにもないです(o^^o) チーズナン、最高でした(^○^) ビール付きで送りました(*^^*)

• チーズナンめちゃ美味しいそう!!! インドカレー私も好きですね!(o^^o)

• ひろこさん こんばんは(^O^)/ 月1でインドカレーを食べてますよ(*^^*) 特にチーズナン大好きです(o^^o)

• まぁたチーズナン食べたわね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ チーズ、びよーんでめちゃくちゃおいしそぉ❣️ この時間に見てしまった…(;;;;;°∇°) おかわりのナンはプレーンね(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらも間違いないデスね〜( ^^)人(^^ ) カレーの中に里芋って珍しい❣️ 具材がたくさんでおいしそぉ(゚ー,゚*)ジュルルル これぜーんぶお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) カロリーオーバー怖いので、おかわりナンは 我慢しまーす( 艸`*)ププッ

• まきさん こんばんは(^O^)/ アッハッハ、チーズナンにおかわりナンで 思いっきりデブ活しましたよ(o^^o) 里芋入り…日本の食材を組み合わせるのは 地域に根ざしたインド料理店ならではです(^○^) おやまぁ、おかわりナンの我慢とは… かわりにカレールーとチキン増増しで 送っておきました( ◠‿◠ ) おかわりナンが欲しくなったら言ってね(*^^*)

H.Arakawaさんの行ったお店

インド料理 ガネーシャガルの店舗情報

• カレー

関東バス 荻40 西荻北五 徒歩2分(130m)
関東バス 荻40 西荻北三 徒歩4分(290m)
杉並区 かえで路線 桃井第三小 徒歩4分(310m)

インド料理 ガネーシャガル Ganesha Ghar
03-5382-9441
貸切は20名様から承っております。お問い合わせください。

(店内禁煙)

ディナータイムのみ予約可
なし :テーブル席のご案内です。
なし :テーブル席のご案内です。
なし :車イスでの入店可能です。

• 飲み放題 :パーティープラン飲み放題付き3980円から!(飲み放題1500円)

お店からのニュース