Ramen FeeL

ラーメンフィール

JR青梅線 / 日向和田駅 徒歩12分(910m)
ラーメン
不定休 毎週水曜日
0428-85-9382

気になっていたお店のサイト予約が取れたので、食べに行っちゃいましたოර⌄රო 店内に入り、予約しているコトを伝えると、アラーム付き番号札が渡されて、右側の入口から2階にある待合室で待機するように言われました。 待機室には、ドリンクと椅子が設置してあり、寛げる空間になっていました♫ アラームが鳴ると、1階の店舗に行き、席に案内されるシステムでした♫ 店内は、繁盛店に良くあるワチャワチャ感が無く、ゆ〜っくりとした時間で、ラーメンと向き合えましたოර⌄රო 最初、塩にするか醤油にするか迷っていたら、両方頼めて、塩推しとのコトで、オーダーは「Feel The 塩らぁ麺+Feel The 特上醤油らぁ麺」で、塩は、シンプルに味を堪能し、醤油は、トッピングも堪能するメニューにしましたოර⌄රო Feel The 塩らぁ麺は、スッキリしたスープにとろみのある麺が美味しいデスოර⌄රო ずーっと飲んでいられるスープで、知らないウチに汁完していましたოර⌄රო Feel The 特上醤油らぁ麺は、キレのあるスープにとろみのある麺が美味しいデスოර⌄රო ワンタンやチャーシューなどのトッピングもこだわりがあり、美味しかったデスოර⌄රო 2杯食べちゃいましたが、あっという間に完食•汁完でした⁙ὸ‿ό⁙ 味が良いのは、モチロンですが、スタッフさんたちの対応が良く、扇子や冷たいおしぼりの提供もあり、さりげなく、おもてなしをされている感じ受けましたოර⌄රო なかなか予約が取れませんが、また食べに行きたいお店との出会いがありましたოර⌄රო 今年330件目の投稿 麺活74件目 汁完 スタッフさんの対応も良い PayPay利用可 2階待合室

Motomas Suzukiさんの行ったお店

Ramen FeeLの店舗情報

TEL 0428-85-9382

JR青梅線 / 日向和田駅 徒歩12分(910m)
JR青梅線 / 石神前駅 徒歩12分(960m)

X(Twitter) https://x.com/RamenFeeL
Instagram https://www.instagram.com/ramen_feel/

0428-85-9382