うかい鳥山 公式情報 ukaitoriyama うかいとりやま

和食 鶏料理 刺身 炭火焼き 焼き鳥 懐石料理 テイクアウト
毎週火曜日
050-5303-7065

『 うかい 鳥山 』 高尾山の麓にある炭火焼和食のお店。 庭園が素晴らしく、夏には蛍も楽しめます。 趣のある建物・お部屋で頂く料理は海外の方をお連れするにも良いかと思います。

• 日本の四季を楽しめる素敵な場所ですよね♪私も大好きです(*´艸`)

• nunu_1022さん コメントありがとうございます〜! ここまでのお庭がある飲食店は滅多にありませんよね。 季節毎に訪れたいお店ですね!

Hayato Degawaさんの行ったお店

うかい鳥山の店舗情報

• 和食
  • 鶏料理
  • 炭火焼き
  • 焼き鳥
  • 懐石料理
        (京王線 高尾山口駅 無料送迎バス約10分 毎時00分・20分・40分発)

神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 八07 山下 徒歩7分(490m)

うかい鳥山 ukaitoriyama うかいとりやま
042-661-0739
挙式、披露宴、各種歓送迎会承ります。

(分煙)

貸切可能人数下限(着席) 4人

専用Pあり

なし :お座敷席ございます。詳細はお問い合わせください。
あり :車椅子のお客様をはじめ全てのお客様に安心してご利用頂ける様、正面入口~お部屋まで段差を無くしました。
お祝い可能
docomo、au