立川伊勢丹のパティスリーモードへの出店情報をKeikoさまにいただいたので、早速午前中に(休みを取って)伺いました(^^) モンブランは残念ながらありませんでした。。が、全6品が出品されていました。悩んでいるとお店の方が断面の写真などを見せていただいて!今回は以下を購入しました♪ ●エレガンス(454円) 断面がエレガントなケーキ。紅茶風味のこってりした味わい♪白ワインと合わせていただきましたが美味ー( ´∀` )底のザクザクとしたところもイケてました!今回こちらがHITでした! ●プランセス(454円) ココナッツが入ってますがそこまで主張してなくて美味しい(^o^)フランボワーズの酸味もなかなか良い感じです。 ●ポワールマロン(454円) モンブランが無かったのでこちらを購入してみましたが、マロンの風味をしっかり味わえます!洋梨なのでさっぱりとした後味。 他3種類もまた機会があれば買いに行きたいと思います!とはいっても11月15日までの限定なので、、、行けたら! 期間限定 15日まで 伊勢丹立川店 人気店

H.Arakawa どれも美味しそうです(^○^) 特にエレガンスは見た目もエレガントでスイーツ欲をそそりますネ(๑˃̵ᴗ˂̵) Keiko さんの全力でおすすめする店、やっぱり気になります.°(ಗдಗ。)°.
2017/11/03
Hideyuki Higashi KIMIEさんおはようございます(^^)断面が凄く美しいケーキでしたよ!もちろん紅茶やコーヒーも良いですが、自分はアルコールで合わせちゃいます( ´∀`)
2017/11/03
Hideyuki Higashi Arakawaさんおはようございます(^^)こちらのケーキ、どれも美しくて参っちゃいます(;^_^A ほんとにそうですね、、お店に伺ってモンブランをいただきに行きたいです(T-T)