素揚げ酒場 パリパリ

すあげさかば ぱりぱり

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 鶏料理 刺身 魚介・海鮮料理 焼き鳥
03-5284-6828

【過去投稿祭☆】 2020/6/14 ②素揚げ酒場パリパリ アリオ亀有にて家族で買い物中、 埼玉に住むかみさんのいとこ家族から入電! 用事があって都内まできたから昼食を一緒に食べることにっ! 北千住「石川竜乃介」で食べて飲んでお腹いっぱいで会計をしていると… かみさんのいとこの旦那Tが一言… 「肉食べたから次は魚にしよう!刺身が食べたいな~!!」 かみさんといとこは今度来たときの事だと思ったであろう… 否! この男が次回の事など言うわけなど無い!! 「Takuya、ここの近くで良いとこある?」 ほら来たっ! 「あるぞ~!」 呆気にとられるかみさんといとこ… 北千住で美味しい魚が食べられるお店はたくさんあるが、 15:30という時間では限られる… Takutty発動☆ 1、石川竜乃介から近い 2、刺身が食べられる 3、15:30でも大人子供合わせて8人入店出来るお店 ピカ~ン! 石川竜乃介から徒歩1~2分! 「素揚げ酒場パリパリ」 (ノ≧▽≦)ノ 店名の通り素揚げ屋さんだが、実は刺身もやってるのだ(〝⌒∇⌒〝) 即入店☆ 注文はほどほどに… ・いさき刺身 ・野菜の素揚げ5種盛り合わせ ・ホタルイカの沖漬け ・ホッピー(白) ← T ・リッチレモンサワー ← 私 ※かみさんといとこと子供たちはソフトドリンクを注文。 野菜の素揚げ5種盛り合わせは5種と書いてあるけど、2種サービスで7種で提供してくれます☆ ここの野菜の素揚げにかみさんといとこがハマった! さっきまでブーブー言ってたはずの2人も絶賛の旨さ✨ 特にブロッコリーとタマネギの旨さに感動(((*≧艸≦)ププッ 必然的に我が家の食卓に野菜の素揚げが並ぶのが増えたことは言うまでもない((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ Tはその後もホッピーの中を3回注文してご満悦《*≧∀≦》 入店して約1時間後の16:30頃、 T「もう16:30だし、〆にラーメン食べに行って帰ろう!」 かみさんといとこに大バッシングをくらうT…。 その結末やいかにっ! ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

Takuya.Kさんの行ったお店

素揚げ酒場 パリパリの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-6828
  • 鶏料理
  • 焼き鳥

京成本線 / 千住大橋駅 徒歩12分(940m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩13分(1.0km)

7人用以上

お店のホームページ http://march-dining.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/suagesakabapparipari/

03-5284-6828