鮨 はしもと

すし はしもと

~20000円
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(230m)
寿司

大将が若くてビックリ!100点満点のまぐろが登場!!! L字型の8人のカウンターが良い感じ。 1日2回転の1回転目に伺いました。 大将はまだ奥にいるのかなと思っていたら、 前にいた若い方がはしもとさんでした! 若い(*'▽') でも、お話は説得力がありました。 お寿司の写真は禁止ではないけれど、 コース全部の写真はなくてもいいのでは、 と教わりました。 そうですよね。 コースを全部見せるより、 想像してもらった方がいいですよね。 ですので、コースの一部の写真のみです。 ~つまみ~ 銀杏 ヒラメ しめ鯖 カワハギ 厚岸の大黒ししゃも いくらの茶碗蒸し かつお(藁でいぶした) 筋子の味噌漬けあん肝 クエ、沢庵、海苔の味噌漬け 秋刀魚の一夜干し 飯蒸し ~握り~ 小肌 スミイカ ブリ 赤身 豊洲初競りのまぐろ サワラ アジ カマス 中トロ 大トロ 車海老 浜松の馬糞雲丹 カマス 穴子 玉子 お吸い物 ~追加~ かんぴょう巻き 特筆は。。。 ☆いくらの味噌漬け茶碗蒸し こ、こ、これは美味しい♪ ☆藁でいぶしたかつお 肉厚で食べ応えのあるかつお♪ ☆クエ、沢庵、海苔の味噌漬け こんな味、食べた事がないです♪ ☆秋刀魚の一夜干し 飯蒸し まずはサンマだけ頂き、ご飯と混ぜて頂く♪ ☆赤身 豊洲初競りのまぐろ 100点満点のまぐろだそうで立派でした♪ あっという間の3時間弱。 大将が若くて立派でおみそれ致しました<(_ _)> 新富町 寿司

藤川奈々さんの行ったお店

鮨 はしもとの店舗情報

• 寿司
~20000円

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ http://xn--68j8at1fy133e.jp/