ブリッヂ BRIDGE

カフェ パンケーキ 喫茶店 スイーツ
03-3566-4081

ぶらり街歩き銀座編! 銀座に来たからには行かねば!と。 前々から気になっていたこちら! ブリッヂさん! メロンパンケーキ食べなきゃ!(使命感) おお〜、さすがのビジュアル、インパクト大! パンケーキが3枚重なっていて、大きめカットのメロンが入ってます! 甘すぎないメロンが逆にちょうど良いかも? くど過ぎず、ペロッと完食でございます! メロンパンケーキが確かに名物で、自分以外にもかなりの人が頼んでました。 ただ、他にもメニューはかなり充実してる昔ながらの喫茶店です。 普通に食事も楽しめます! 休日なので家族連れも多かったですね。 居心地が良いのか2時間もここに滞在してしまいました。 ゲーム談義に花が咲くw 素敵なお店です。 ごちそうさまでした! 名物メロンパンケーキ

• 初めまして(^^) 甘い物苦手だけどこれはこれは食べてみたいです!ってか実物を見たい('-^*)v

• Midoriさん、初めまして!コメントありがとうございます! 自分もこの見た目に心奪われましてつい行ってきちゃいましたw

• 後藤さんレビューだ〜^_^ これ可愛いね〜食べるのがもったいない感じ❤️

• いや、このメロンパンケーキ凄いですネ〜 鮮やか❤️

• 青山さん!かわいいし、大きくて迫力もあります!遠慮せず食べちゃいましたw

• sawadaさん!この見た目は話題になるのも納得ですよね〜!

• 後藤 龍さん、写真判断だけでも納得しました❣️

• 参考になった通知ありがとうございます。 確かに甘すぎずなんですよね。 また行きたくなりました!

• Unnoさん!お店の雰囲気もいいんで定期的に行きたくなりますね!

• 今日のNicetag受賞おめでとうございます\(^o^)/

• Kenjiさん!あ、ほんとです、選ばれてます!笑 ありがとうございます!!

後藤龍さんの行ったお店

ブリッヂの店舗情報

• パンケーキ
  • 喫茶店

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(160m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(200m)

ブリッヂ BRIDGE