あぶり 清水 総本店

あぶり しみず

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(98m)
居酒屋 串焼き もつ鍋 炭火焼き
03-6432-0293

炎天下新橋昼呑み 5月の異常気温(゚∀゚)…北海道 帰りには堪えます⤵ それでも®諸先輩との煮込み ツアー以来遠ざかっていた “モツ焼き”を目指します❗ 【12時開店^_^】 14時で既にカウンターも2階に も来客多数ヽ(`▽´)/…人気店✿ 焼台担当のお兄さん、大忙しの 様ですが愛想良くて好印象^_^ 【ランチ2時間飲み放題】 暑さに負けて取り急ぎビール… 飲み放題のご案内に粛々従い ます ^^; 本来、利き酒セットも有り、 飲み放題は予定外(^_^;) ★モルツ中生 …でも、その場の勢いで…乾い た身体に中生一気注入❀ ★バイスボール × 2 ★れんとコーラ割 ‥特別仕様(飲みホ内Mix) ★シークワーサーボール …チェイサーはバイス以降… 酔いが早い気がします♬ 【焼きとん】 ✡のどなんこつ(ノド仏) ‥一粒が大きい! ✡れば…レア ✡てっぽう…小ぶりに処理され 食べ易さ抜群✔ ★なんこつ(気管軟骨) …通常の喉軟骨です ★しいたけ …口直し・脂落とし^_^ ★あみレバ(網脂巻) …絶品…レア! 以上‥全塩で✔ 帰りがけに赤武夏酒(夏霞)が 配達されました(#^^#) やはり、此処では日本酒縛り でイクべきでした…“後悔先に 立たず”✿ イイお店でした。◕‿◕。 かなりイイ気持ち…珍しく一軒で帰ります 塩加減良し 焼き加減良し 網焼きがお勧め モツ串 文句無し 日本酒ラインナップ良し

高橋Hさんの行ったお店

あぶり 清水 総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6432-0293
  • 串焼き
  • もつ鍋
  • 炭火焼き

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(98m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(200m)

03-6432-0293