• 情報確認中

魚めい

さかなめい

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩8分(620m)
居酒屋 魚介・海鮮料理

【何もかもが美味い文句なし居酒屋】 清澄白河駅から歩いて数分 初見では入らないだろうなぁ、という店構え 店員さんは全員もれなく中国人 正直期待していなかったし、席に座っても期待を持てなかったが、完璧に良い方向に裏切られた つきだしが牡蠣という時点で何かこの店違うぞ感が漂う 注文を迷っていると、店員さんから刺身を勧められたので、シマアジとスズキをオーダー 刺身は店のレベルを測るバロメーターになるよね 結論から言う 刺身、最高だった! 新鮮で生臭さまったくなし それだけでなく、身がプリッとしていて歯ごたえが良い さらに身がほのかに甘く、食べ飽きない 思わず美味いと言ってしまった 申し訳ないが、このクオリティの刺身が出てくる店には見えない 誰が食っても美味いと言うと思う 店員さんの勧めに従おうと決め、次はとろまるなす揚げ 群馬県産のかわいい茄子を素揚げしてるのかな これも甘くて香ばしくて美味かったなぁ ここまでハズレなし 当たりしかない 次はエビ天と餃子だ エビ天は薄衣に厚みのあるエビの存在感がハンパない 久々に美味いエビ天を食ったかもしれない 天丼屋で出るエビ天に匹敵する、いや勝ってるね そして餃子 餡がたんまり入った餃子は食べ応え抜群 これを目当てに来る客も多いようで シメにちょうどいい感じだった 何もかもが美味い居酒屋ってあるのね 本当に驚かされた 金曜の夜遅い時間だっただけに客はいなかったが、居心地良かった この店は通うことに決定 毎週行ってもいいね 春到来キャンペーン 東京 江東区 清澄白河 刺身の種類豊富 新鮮なお造り

Kosuke Hamamotoさんの行ったお店

魚めいの店舗情報

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩8分(620m)
都営新宿線 / 菊川駅 徒歩9分(680m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり