中華そば たた味

ちゅうかそば たたみ

東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩2分(130m)
ラーメン 二郎系ラーメン テイクアウト
03-6661-0559

話題の新店‼︎ in小伝馬町 連休終盤 今日は嫁とは別ランチ 前々から気になっていた近所のラーメン屋さんへ 12:30過ぎで少し待ちましたが 5分くらいで入店 券売機で食券購入し 待ちます 無料トッピングは しょうが あぶら からめ スタミナの意味が分かりました ネギ ニラ モツ 体調悪い時とか一発で良くなりそう‼︎ 生たまご10個のボタンが券売機にあったけど 押す人いるのかな?笑 また行きたいお店です! 東京 小伝馬町 こってりラーメン こってりラーメン ラーメン女子 たた味 生卵つけましょうは 無料トッピング

Y.FUKUDAさんの行ったお店

中華そば たた味の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6661-0559
  • 二郎系ラーメン

東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩2分(130m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩3分(240m)
都営新宿線 / 馬喰横山駅 徒歩5分(360m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/tatami.raw.egg
X(Twitter) https://twitter.com/tatami_kodenma
Instagram https://www.instagram.com/tatami_kodenma
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
サービス テイクアウト可能